MBT-Fälschungen im Internet

In jüngster Zeit tauchen vermehrt Seiten im Internet auf, auf welche zumeist gefälschte  – MBTs zu stark vergünstigten Preisen angeboten werden. Diese Anbieter sind MBT ein Dorn im Auge und sie unternehmen alles, um diese Angebote zu vermeiden bzw. diese Seiten zu schließen. Die Produzenten der Schuhe wie auch die Betreiber dieser Seiten haben fast ausschließlich in Asien (China) ihren Sitz. Die Konzernmutter in der Schweiz von MBT hat internationale und lokale Anwälte eingeschaltet und arbeitet zudem eng mit den Behörden in Fernost zusammen. MBT arbeitet mit Nachdruck daran und konnten bereits einige Quellen schließen.

MBT weist darauf hin, dass alle offiziellen MBT-Partner im Händlerverzeichnis auf deren MBT-Webseite zu finden sind.

Ihr sana vetus Gesundheitsforum

Schlagworte: , , , , , ,

6 Kommentare zu „MBT-Fälschungen im Internet“

  1. HO sagt:

    Ich find diesen Hinweis SEHR wichtig und hoffentlich wirkungsvoll, vielleicht kann man davon ausgehend, in Erweiterung dieses Artikels, die physiologische Rolle der MBTs herausstellen und den Fachhändler SanaVetus vorstellen.

  2. kolale sagt:

    Hallo,

    ich habe leider Schuhe im Internet von folgender website erworben:

    http://www. salembtschuhe.co m/contacts

    und ich erhielt leider MBT Fälschunen aus China! Daher NICHT auf dieser Seite einkaufen!
    VG
    kolale

    • Holger sagt:

      Hallo kolale,

      ALLE MBT Schuhe kommen aus China, auch die “echten”. Übrigens wird mittlerweile fast alle Kleidung in Fernost billig produziert, aber natürlich nach ganz strengem Qualitätsmanagement ;-)

  3. Frank sagt:

    http://www.MBTSchuhkauf.com – nicht kaufen …… versendet Fälschungen …………

    • Peter sagt:

      Hallo Frank,

      leider bin ich auch auf die Fälschungen reingefallen.

      Konntest du die Ware zurückgeben?

      Gruß
      Peter

  4. Grobi77 sagt:

    Hallo Leute,

    natürlich werden auch die Original MBT s unter anderem in China produziert.
    Darum geht es aber nicht.Es gibt zu viele dieser Abzocke und Fake Seiten .

    Um nur einige zu nennen:
    http://www.mbtbilliger.com
    http://www.mbtschuhembt.com
    http://www.mbtschuhetest.com
    http://www.mbtschuheshop.de
    http://www.mbtschuhe-de.com

    und viele weitere

    Leute schaut auf das Impressum oder ruft doch dort an.
    Ich kaufe nur noch bei Internetshops wo auch ein Ladengeschäft oder so dahiter steht.
    Die hier kenne ich gut , habe schon 2 mal bestellt und alles hat gepasst.
    Ist halt ein zert. Fachhandel der auch auf der MBT Seite steht.

    Gruß Grobi und passt schön auf Leute ;-)